Reviews for La Planche

137 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.0
137 reviews
date score
Sabatino G.
Reviewed on: 03/03/2024
Sabatino G. recommends this restaurant for: Couples

Pour un restaurant avec soit disant un tél...

Pour un restaurant avec soit disant un tél "standing " les toilettes était sale les cousins de chaise avec de grosses tâches mangé pour 200 euro et au final c'était juste pas top un autre restaurant aurait fait même mieux ! Commandé un dessert (dame blanche) et me dire en me l'a servants a table désolé il ya plus de chocolat cela ce préviens avant , 4 tables ce soir la sont parti sans finir

Vincent R.
Reviewed on: 17/02/2024
Vincent R. recommends this restaurant for: Couples

Je suis satisfait pour l'accueil et la qualité...

Je suis satisfait pour l'accueil et la qualité de la viande. Juste 2 petits bémol, j'ai réservé pour le restaurant et non pour la brasserie au vu du prix payé (un peu élevé) l'environnement de la brasserie ce n'est pas la même chose, même si on me dit nous travaillons aussi avec la Brasserie(bruyant) je fêtais un évènement d'où mon choix pour le restaurant. A part ça , l'assiette est copieuse et de qualité.

Claudine
Reviewed on: 16/02/2024
Claudine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

grande fraicheur du plat copieux...

grande fraicheur du plat copieux

Thierry
Reviewed on: 16/02/2024
Thierry recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

SERVICE NUL, PLUS DE PAIN À 13H, TOUJOURS...

SERVICE NUL, PLUS DE PAIN À 13H, TOUJOURS PAS SERVI APRÈS 45 MN, ON EST PARTI

Arens
Reviewed on: 11/02/2024
Arens recommends this restaurant for: Couples, Kids

Personnel très agréable et synthétique toujours...

Personnel très agréable et synthétique toujours souriante

Giovanni
Reviewed on: 11/02/2024
Giovanni recommends this restaurant for: Couples

Déçu, la planche a beaucoup changer par rappor...

Déçu, la planche a beaucoup changer par rapport à avant.

Nathalie H.
Reviewed on: 11/02/2024
Nathalie H. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bonjour tres bon mais le personnel.un.peu perdu...

Bonjour tres bon mais le personnel.un.peu perdu

Ludovico B.
Reviewed on: 04/02/2024

Pas assez de personnel pour la salle, désorgani...

Pas assez de personnel pour la salle, désorganisation, erreur sur le ticket, à deux reprises on nous a proposé les plats d'une autre table, présentation du tartare de boeuf inacceptable pour un restaurant surtout vu les tarifs.

Yves
Reviewed on: 31/01/2024
Yves recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil sympathique et professionnel. Cuisson...

Accueil sympathique et professionnel. Cuisson de la viande respectée

Nathalie
Reviewed on: 28/01/2024
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Serveur pas professionnel, beaucoup d articles...

Serveur pas professionnel, beaucoup d articles manquants pas de carte vin, prix très élevés (22 à 24€ une entrée!). Viande dure à couper. Bref très mauvaise expérience

date score