Reviews for Kuore

87 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.4
87 reviews
date score
Patrick
Reviewed on: 17/11/2023
Patrick recommends this restaurant for: Groups

J’ai trouvé l’accueil peu sympathique et le...

J’ai trouvé l’accueil peu sympathique et le personnel stressé (logique:une seule personne pour s’occuper des commandes et servir les clients). Les prix sont excessifs par rapport aux plats servis. Nous avons eu froid car nous étions dans un courant d’air lorsque la porte d’entrée s’ouvrait. En outre il est impossible d’accéder à un menu sur Facebook ou Instagram contrairement à que nous a dit la serveuse. Notons que le pain et et l’huile sont excellents.

Bénédicte
Reviewed on: 07/12/2023
Bénédicte recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La personne en charge du service manque de...

La personne en charge du service manque de professionnalisme et de tact. Cette personne s’est adressé à nous sans aucune forme de courtoisie, très brute dans ses paroles et son comportement, sans parler de sa tenue très peu adaptée. Nous avons attendu longtemps pour être servies tant le plat que les cafés. Elle n’est jamais venue nous demander si tout allait bien… elle n’est pas venue débarrasser nos assiettes quand on a eu fini. Après 20 min, on l’a appelée et c’est à ce moment seulement qu’elle est venue. Le prix de 20 euros pour un plat de raviolis paraît vraiment élevé d’autant plus que la quantité est faible. Bref, trop de points négatifs.

Julie
Reviewed on: 27/04/2024
Julie recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Endroit sympa mais le personnel pas très avenan...

Endroit sympa mais le personnel pas très avenant

marie-célilne
Reviewed on: 09/02/2024

Super cadre, déco, ambiance. Bonnes pâtes fort...

Super cadre, déco, ambiance. Bonnes pâtes fort simples mais où sont les légumes, le frais ?

Françoise
Reviewed on: 09/07/2023
Françoise recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Très bon, et super équipe souriante et sympathi...

Très bon, et super équipe souriante et sympathique.

Virginie
Reviewed on: 01/04/2024

Accueil chaleureux. Mets délicieux Une belle...

Accueil chaleureux. Mets délicieux Une belle adresse à partager

Gauthier G.
Reviewed on: 03/11/2023
Gauthier G. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Personnel sympathique et bon repas dans un...

Personnel sympathique et bon repas dans un cadre sympa.

Annick
Reviewed on: 04/05/2024
Annick recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Super accueil, tout très frais et très bon...

Super accueil, tout très frais et très bon ! Nous reviendrons !

Gene K.
Reviewed on: 22/04/2024
Gene K. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Accueil chaleureux et souriant. Cuisine goûteus...

Accueil chaleureux et souriant. Cuisine goûteuse. Un Italien qui transmet ses origines dans ses plats

Francoise
Reviewed on: 16/03/2024
Francoise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Rapport qualité-prix top Chouette lieu Accueil...

Rapport qualité-prix top Chouette lieu Accueil sympa A noter : Possibilité d'avoir des pâtes sans gluten

date score