Reviews for The 1040

101 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
101 reviews
date score
Isabelle
Reviewed on: 29/02/2024
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

le choix du menu, parfait! Aussi bien pour...

le choix du menu, parfait! Aussi bien pour les viandes que pour le véggie ou végan. Tout le monde a apprécié la diversité et la qualité.

Olivier
Reviewed on: 25/02/2024
Olivier recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Très bons plats et service...

Très bons plats et service

Rosaria M.
Reviewed on: 14/02/2024
Rosaria M. recommends this restaurant for: Couples

J'ai pris le menu 3 plats et il était super!...

J'ai pris le menu 3 plats et il était super! Qualité des produit, recettes originales, tout était magnifique! L'ambiance simple et élégante. Nous avons passé une belle soirée

Loïc
Reviewed on: 27/01/2024
Loïc recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Menu 3 services excellent. Rapport qualité-pri...

Menu 3 services excellent. Rapport qualité-prix+++

Judith
Reviewed on: 23/01/2024
Judith recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Excellent service, acceuil charmant, repas...

Excellent service, acceuil charmant, repas délicieux, prix corrects.

Muriat
Reviewed on: 22/01/2024
Muriat recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Cadre agreable et cuisine savoureuse Petit...

Cadre agreable et cuisine savoureuse Petit bémol : on nous demande de choisir entre 2 tables pour finalement nous demander de ne pas nous mettre à celle que nous préférons. Les cocktails (aperol spritz) etaient etonnamment petits.

SABRINA
Reviewed on: 22/01/2024

Très bien. Large choix de plats très bons et...

Très bien. Large choix de plats très bons et personnel très avenant et sympathique.

Jérôme
Reviewed on: 20/01/2024
Jérôme recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Cadre et personnel à la hauteur de la réputatio...

Cadre et personnel à la hauteur de la réputation du restaurant, la nourriture excellente également

SABRINA
Reviewed on: 27/12/2023
SABRINA recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

J'aime beaucoup l'ambiance calme et tamisée,...

J'aime beaucoup l'ambiance calme et tamisée, le personnel est avenant et les plats très bons :-) Nous y retournerons certainement.

Olivier C.
This review is written after a reservation for the Festive Brunch
Reviewed on: 26/12/2023
Olivier C. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous nous sommes régalés. Le personnel a été...

Nous nous sommes régalés. Le personnel a été parfait, à la fois discret, jovial et professionnel. Une belle réussite.

date score