Reviews for La Planche

136 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.0
136 reviews
date score
Olivier
Reviewed on: 23/01/2024
Olivier recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

à fuir ! repas exécrable restaurant à fermer...

à fuir ! repas exécrable restaurant à fermer au plus vite

Corentin E.
Reviewed on: 14/01/2024
Corentin E. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Beaucoup d’avis positifs! Je comprend pourquoi...

Beaucoup d’avis positifs! Je comprend pourquoi ! Étant fan de viande j’y retournerai !

Eric
Reviewed on: 30/12/2023
Eric recommends this restaurant for: Groups

Parce U IL ÉTAIT FERMÉ ET je malgré ma réservat...

Parce U IL ÉTAIT FERMÉ ET je malgré ma réservation, je n avais pas été prévenu :pas sérieux!’n,n

Aurélie
Reviewed on: 30/12/2023
Aurélie recommends this restaurant for: Groups

... période de fête... aucune déco de noël......

... période de fête... aucune déco de noël... quel triste ambiance. Pas de prosecco, pas de ruffus,... on sert nos assiettes, on a plus rien a boire on ne nous propose pas la carte des vins... et à la fin, on arrive avec le terminal de paiement alors qu'on a rien demandé et qu'il y a encore des gens assis... je paie et j'ai un "à bientôt" j'aurais pas été plus clair pour pousser qqun vers la sortie en tout cas c'est ce qu'on a ressenti toutes les deux. Après, la nourriture était bonne mais au final, 153 euros pr 2 cavas, 2 entrees, 2 plats, 2 verres de vin et un dessert... ouille!!! Désolée mais là c'était l'accumulation.

Nadir
Reviewed on: 29/12/2023
Nadir recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service parfait, plats délicieux et bien copieu...

Service parfait, plats délicieux et bien copieux et personnel agréable...

Marie-Pierre
Reviewed on: 22/12/2023
Marie-Pierre recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil chaleureux, service parfait ! On a...

Accueil chaleureux, service parfait ! On a passé un très bon moment !

Murielle L.
Reviewed on: 20/12/2023
Murielle L. recommends this restaurant for: Groups

Le service n’était pas top les viandes pas...

Le service n’était pas top les viandes pas cuites correctements et on dû être ramenée en cuisine 2 fois

Marianne
Reviewed on: 16/12/2023
Marianne recommends this restaurant for: Groups

Restaurant spécialités de viandes grillées...

Restaurant spécialités de viandes grillées oui ben on en reparlera ! Faudra apprendre au Chef les modes de cuisson du Boeuf! Et que dire de la Mauvaise qualité de viande!!! Dure comme du béton. De plus 2 couverts et se tromper dans la commande de la sauce. Du coup reçu sauce préparée minute sans gout et granuleuse. Le pire dans tout ça c’est que quand on a fait la remarque que la viande etait dure. Le serveur s’est defilé et nous a évité la suite du repas. Très grande deception.

Patrick L.
Reviewed on: 25/11/2023
Patrick L. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Les serveurs sont très sympathique et à l'écout...

Les serveurs sont très sympathique et à l'écoute, de l'apéritif au dessert, un véritable régal. En digestif, un colonel très bien servis. C'est notre deuxième visite, et certainement pas la dernière. Ne changer rien. Merci pour ce magnifique moment passé dans votre établissement.

John B.
Reviewed on: 12/11/2023
John B. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons très bien manger. Dans une très...

Nous avons très bien manger. Dans une très bonne ambiance

date score