Reviews for Maccheroni Famiglia

170 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
170 reviews
date score
Sylvie
Reviewed on: 16/07/2023
Sylvie recommends this restaurant for: Groups

Le restaurant est fermé définitivement et nous...

Le restaurant est fermé définitivement et nous n'avons pas été prévenu !!!!

Maria
Reviewed on: 30/06/2023
Maria recommends this restaurant for: Couples

Je n’ai jamais été déçue Le personnel très...

Je n’ai jamais été déçue Le personnel très sympa et les plats sont justes délicieux

Emmanuel
Reviewed on: 25/06/2023
Emmanuel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Pâtes incomparable, un délice . Juste un peu...

Pâtes incomparable, un délice . Juste un peu déçu par les bruschettas dont le pain n'était pas grillé

Patrick
Reviewed on: 25/06/2023
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil et bons plats, ambiance Italie...

Très bon accueil et bons plats, ambiance Italie

Gaelle
Reviewed on: 20/06/2023
Gaelle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

J’ai trouvé l’entrée très bonne mais le plat...

J’ai trouvé l’entrée très bonne mais le plat plutôt moyen. Peu d’originalité dans les saveurs. Par contre, service impeccable ! Serveur très agréable.

Chimène
Reviewed on: 17/06/2023
Chimène recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent ! J’ai très bien mangé !...

Excellent ! J’ai très bien mangé !

Joelle
Reviewed on: 16/06/2023
Joelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bien servi Personnel super aimable Plats...

Très bien servi Personnel super aimable Plats excellents Bouteille d’eau plate ou pétillante offerte par le resto et ça c’est un grand OUI

Valerie
Reviewed on: 16/06/2023
Valerie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Les pâtes au ragù sont un délice absolu. Le...

Les pâtes au ragù sont un délice absolu. Le vin était délicieux et le tout à un prix plus qu’abordable!

Fabienne
Reviewed on: 04/06/2023
Fabienne recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel très accueillant, ambiance décontract...

Personnel très accueillant, ambiance décontractée dans un beau cadre (peut-être juste salle un peu sombre) Même le cuisinier a servi mon plat en direct car nous étions attablés près de la cuisine ouverte. En entrée, nous avons pris les Mortal Pasta, originales, selon moi peuvent être un peu plus relevées mais bonnes, et le poulpe laqué, très bien cuit et délicieux. En plat, le frito misto et le Macche Burger, un délice! Le tout bien copieux. Nous y retournerons :-)

Vincent
Reviewed on: 28/05/2023
Vincent recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Toujours très bon et accueil au top....

Toujours très bon et accueil au top.

date score