Reviews for Les Faveurs Du Ciel

39 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
39 reviews
date score
philippe
Reviewed on: 23/09/2023
philippe recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Service et accueil parfait , nourriture rien...

Service et accueil parfait , nourriture rien à redire , prix excellent

Elodie
Reviewed on: 24/09/2023
Elodie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil et service excellent Qualité menu...

Accueil et service excellent Qualité menu 5 services excellents On reviendra avec grand plaisir nous recommandons fortement

Samuel
Reviewed on: 24/09/2023
Samuel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Personnel attentionné, plats très frais et...

Personnel attentionné, plats très frais et savoureux, un délice !

Christophe
Reviewed on: 09/10/2023
Christophe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Service impeccable et aimable rapport qualité...

Service impeccable et aimable rapport qualité prix super

Philippe
Reviewed on: 17/10/2023
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

On y mange très bien et l’accueil est très...

On y mange très bien et l’accueil est très chaleureux et le personnel très souriant

sylvie
Reviewed on: 28/10/2023
sylvie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Serveur simpa et très bien mangé...

Serveur simpa et très bien mangé

Pascale
Reviewed on: 28/10/2023
Pascale recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Personnel accueillant souriant et à l'écoute...

Personnel accueillant souriant et à l'écoute des clients. Nourriture très bonne et on sent que c'est frais. Nous y retournerons. À recommander

Anne-Marie
Reviewed on: 28/10/2023
Anne-Marie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Superbe accueil.Resto très soigné.Apéro bien...

Superbe accueil.Resto très soigné.Apéro bien servi.Repas délicieux et en quantité.

christophe
Reviewed on: 04/11/2023
christophe recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Tout était excellent. Belle découverte et...

Tout était excellent. Belle découverte et personnel particulièrement sympathique et à l'écoute. Vivement notre prochaine visite.

Sandrine
Reviewed on: 07/11/2023
Sandrine recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Nous avons eu une réponse rapide à notre demand...

Nous avons eu une réponse rapide à notre demande de réservation par internet. Nous avons reçu un accueil chaleureux. L'explication des formules était claire. Nous avons très bien mangé, les produits étaient frais. C'était délicieux et le service professionnel. On y retournera avec grand plaisir.

date score