Reviews for Ma'breizh

37 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.4
37 reviews
date score
Natalie
Reviewed on: 26/10/2023
Natalie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

De bonnes crêpes, un accueil chaleureux, des...

De bonnes crêpes, un accueil chaleureux, des prix abordables, à tester si vous ne connaissez pas encore ☺️

Philippe
Reviewed on: 16/10/2023
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Accueil convivial, mets bien présentés et excel...

Accueil convivial, mets bien présentés et excellents. Produits et plats proposés parfois difficiles à trouver en dehors de la Bretagne...

Yves
Reviewed on: 15/10/2023
Yves recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Accueil chaleureux, service à la hauteur de...

Accueil chaleureux, service à la hauteur de nos espérances. Mets et boissons délicieux. Belle expérience, à refaire ! Nb: parking couvert sécurisé à proximité, en plus gratuit si vous reprenez votre véhicule dans les 2 heures après votre arrivée.

Elodie
Reviewed on: 17/09/2023
Elodie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Toujours un bon moment chez Ma Breizh. Un petit...

Toujours un bon moment chez Ma Breizh. Un petit coin de Bretagne dans notre belle ville Montoise.

Marcq
Reviewed on: 06/08/2023
Marcq recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Réellement très bon, nous conseillons les sugge...

Réellement très bon, nous conseillons les suggestions !

colette
Reviewed on: 06/08/2023
colette recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Au risque de me répéter.... excellent accueil,a...

Au risque de me répéter.... excellent accueil,ainsi que le service et nos invités( connaisseurs en galettes et crêpes bretonnes) et nous avons été très satisfaits de la qualité du repas

Philippe
Reviewed on: 29/07/2023
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel souriant et agréable. Galette bretonn...

Personnel souriant et agréable. Galette bretonne "la vie est belle" excellente.

robert
Reviewed on: 21/07/2023
robert recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Les mets y sont délicieux et l'accueil chaleure...

Les mets y sont délicieux et l'accueil chaleureux, nous y retournerons !

Mireille
Reviewed on: 17/07/2023

Excellent...

Excellent

Dominique
Reviewed on: 09/07/2023
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Jamais déçue. Je recommande cette crêperie!...

Jamais déçue. Je recommande cette crêperie!

date score