Reviews for Maxens

331 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.5
331 reviews
date score
frederic
Reviewed on: 10/06/2023
frederic recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

tres bon rapport qualité prix bonne découverte...

tres bon rapport qualité prix bonne découverte

alain
This review is written after a reservation for the RestoDays - 29ème édition
Reviewed on: 16/03/2024
alain recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

l'entrée et les mises en bouche avait du goût...

l'entrée et les mises en bouche avait du goût , le plat principal ( bœuf ) était fade manque de sel et poivre ou autre , le forfait vin à 39€ a été en dessous de nos attendes, 3 verres qu'on ne nous a pas fait gouter et pas reproposé pour une repasse nous avons l'habitude d'aller dans ce restaurant , mais cette fois ci il était décevant , peut être dû au manque de personnel , j'ai fait remarquer au personnel notre avis sur le repas et les vins , il n'y a pas eu de réaction positive de leur part .

Alessandro
Reviewed on: 06/11/2023
Alessandro recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Les plats étaient très bons et raffinés. Le...

Les plats étaient très bons et raffinés. Le problème est qu’il y avait un manque cruel de personnel. Ça courrait en salle. Nous avons pris la formule avec vins. Nous avions remarqué que la table à côté de nous avait été servie à deux reprises à l’entrée et au plat principal de vins et la table derrière nous, 3 reprises à l’entrée et 2 fois au plat principal. Nous avons reçu un 2e verre uniquement au plat principal. De plus, les tables à côté de nous avaient pris café et thé et ils ont reçu des mignardises alors que nous pas du tout. Nous avons trouvé beaucoup de différences entre chaque client. À revoir le service en salle. Merci pour la coupe de champagne offerte à l’occasion de notre anniversaire.

Yves
Reviewed on: 28/01/2024
Yves recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Entrée très similaire au plat fromage comme...

Entrée très similaire au plat fromage comme texture et on ne nous a rien dit à la commande Dessert pas très travaillé

Marie Antoinette C.
Reviewed on: 24/03/2024
Marie Antoinette C. recommends this restaurant for: Couples

Réservation faite le 9 03 24 Pr le 23 03 pr...

Réservation faite le 9 03 24 Pr le 23 03 pr 2 personnes en signalant bien qu'il y a un lunch gratuit tombola en arrivant on me signale que sur le repas gagné il y a 29 € de supplement et 71 € pour la personne qui m'accompagner me prétextant que l'on est samedi J'ai la copie de ma réservation du mail de chez vous de confirmation et d'un mail de rappel la veille du repas je conteste les 29 euros rien y fait on se lève et on part déçu Je vais signaler le problème à l'organisateur de la tombola Bien à vous

Christel B.
Reviewed on: 17/03/2024
Christel B. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons été bien reçu et avons très bien...

Nous avons été bien reçu et avons très bien mangé

Marie-Christine
Reviewed on: 05/03/2024
Marie-Christine recommends this restaurant for: Gastronomy

La nourriture excellente juste le service un...

La nourriture excellente juste le service un peu lent

francesca
Reviewed on: 07/11/2023

Service trop trop lent et froid dans la salle...

Service trop trop lent et froid dans la salle . Bon menu et service cordial et souriant

FRANCIS
Reviewed on: 20/05/2023
FRANCIS recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas excellent par contre le service laisse...

Repas excellent par contre le service laisse à désirer

C
Reviewed on: 13/05/2023
C recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil, accords vins&mets très intére...

Très bon accueil, accords vins&mets très intéressants, œnologue bien sympathique et très belle décoration !

date score