Reviews for L'etang Des Légendes

72 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
72 reviews
date score
Sylvie
Reviewed on: 10/06/2024
Sylvie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous étions très bien placés, Le personnel...

Nous étions très bien placés, Le personnel était au top,souriant et très professionnel,cuisine parfaite.

Virginie H.
Reviewed on: 10/06/2024
Virginie H. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Excellent rapport qualité prix. Personnel très...

Excellent rapport qualité prix. Personnel très agréable.

Yves
Reviewed on: 09/06/2024

Très bon service et excellent repas !...

Très bon service et excellent repas !

Fabienne D.
Reviewed on: 09/06/2024
Fabienne D. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy

Très belle carte, bon accueil, personnel très...

Très belle carte, bon accueil, personnel très poli, beau cadre. Nous avons passé une très bonne soirée

Marie-Line
Reviewed on: 02/06/2024
Marie-Line recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Tout était parfait. Les plats excellents et...

Tout était parfait. Les plats excellents et le personnel au top

Fabrice F.
Reviewed on: 02/06/2024
Fabrice F. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Restaurant agréable avec un personnel souriant...

Restaurant agréable avec un personnel souriant

Carine
Reviewed on: 26/05/2024
Carine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous sommes satisfait du restaurant à part...

Nous sommes satisfait du restaurant à part que lors de la commande de nos plats, nous avions demandé si les sauces étaient comprises, on nous a répondu que oui, lors du paiement nous avons été très étonnés que 4 euros supplémentaires avaient été compté pour chaque plat

irina
Reviewed on: 26/05/2024
irina recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Super bon en tout . Manger et service extra...

Super bon en tout . Manger et service extra !!!!

irina
Reviewed on: 26/05/2024
irina recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Super bon en tout . Manger et service extra...

Super bon en tout . Manger et service extra !!!!

Léon
Reviewed on: 21/05/2024
Léon recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas excellent comme chaque fois, mais je...

Repas excellent comme chaque fois, mais je trouve dommage alors qu'il restait deux table libre à la cabane d'avoir refuser deux personnes qui voulais se joindre à nous en disant que c'était complet!!!!!!

date score