Reviews for La Table Benjamin Laborie

660 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.4
660 reviews
date score
gerard
Reviewed on: 12/06/2024
gerard recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Des goûts que l’on n’a pas l’habitude d’avoir...

Des goûts que l’on n’a pas l’habitude d’avoir Merci pour le service

Camille C.
Reviewed on: 10/06/2024
Camille C. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Très bon restaurant et très bel endroit. Table...

Très bon restaurant et très bel endroit. Table de 11 et service parfait. Un grand merci

Fabien
Reviewed on: 09/06/2024
Fabien recommends this restaurant for: Couples

Je reste perplexe quant à certains comportement...

Je reste perplexe quant à certains comportements qui ne sont pas en adéquation avec un restaurant étoilé.

ANNE
Reviewed on: 09/06/2024
ANNE recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une fois encore merci au chef Benjamin Laborie...

Une fois encore merci au chef Benjamin Laborie et son équipe pour cette mémorable soirée, le nouveau menu est splendide, perfection des cuissons et associations osées mais parfaitement maîtrisées. Nous sommes impatients de revenir et de pouvoir dîner au jardin sur cette magnifique terrasse, certainement la plus belle de la région. Service parfait, personnel avenant, attentionné et de bon conseil. Merci

Marilyn
Reviewed on: 09/06/2024
Marilyn recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service, repas et cadre fantastique!...

Service, repas et cadre fantastique!

Karel
Reviewed on: 09/06/2024
Karel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil, et excellent menu découverte....

Très bon accueil, et excellent menu découverte.

Stephanie
Reviewed on: 08/06/2024
Stephanie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Zeer lekker gegeten. Restaurant is mooi gelegen...

Zeer lekker gegeten. Restaurant is mooi gelegen, met parkeergelegenheid. Goede en vriendelijke bediening.

GENE
Reviewed on: 06/06/2024
GENE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Parfait autant ke service que l’assiette !...

Parfait autant ke service que l’assiette !

Emmanuelle
Reviewed on: 05/06/2024
Emmanuelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le cadre du restaurant est très agréable, nous...

Le cadre du restaurant est très agréable, nous avons été bien reçu et le menu découverte est exquis avec des saveurs et des textures qui se mélangent parfaitement. Le chef vient expliquer ses plats et ses associations avec brio.

Lars
Reviewed on: 05/06/2024
Lars recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service fluide et respectueux, explications...

Service fluide et respectueux, explications des plats très bonne de la part du personnel et du chef. Bonne flexibilité dans les propositions de vins assortis ou non ;-) Tout est une question de goûts personnel. Les amuses bouche, sont bien présentés, certains que nous avons plus appréciés que d'autres, vraiment très bons et belles surprises. D'autres étaient un peu plus brouillon et sans vraiment de goûts ou de variation de goûts. Les entrées très bien, surtout avec les fleurs du jardin et le croquant du biscuit maison. Belle surprise chef, que le faux thon/melon et la touche de gingembre dans la marinade de soja, le tout avec une belle fraicheur. Le plat bouillabaisse re visitée personnellement nous ne somme pas bouillabaisse. Il ne faut néanmoins pas négliger le travail effectué. Le blanc de poulet bon, un rien surcuit et sec, bonne sauce brune, mais il n'avait pas sa place dans ce menu. Donc petit bémol pour les deux plats principaux, je me dois de préciser que je cuisine beaucoup et sais ce que j'aime ou non, veuillez m'en excuser. Dessert, très belle surprise et terrible assortiment de goûts divers, tous très bien assemblés, une belle réussite. Le look dans l'assiette dessert était un peu fouillis, mais pas grave c'est la surprise gustative qui prime, bravo. Excellent expresso et bonnes mignardises. PS : préciser au très gentils personnel que dans la précipitation il ne faut pas réinstaller les couverts propres négligemment, sans les aligner sur le petit bloc blanc. Merci à toute l'équipe.

date score