Reviews for Le Grain De Sable

99 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
99 reviews
date score
stephan m.
Reviewed on: 19/02/2024
stephan m. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Service super agréable , repas au top de nos...

Service super agréable , repas au top de nos attentes avec de très bons produits . On y retournera volontiers

Christine
Reviewed on: 18/02/2024
Christine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bonne cuisine. Accueil chaleureux. Ambian...

Très bonne cuisine. Accueil chaleureux. Ambiance agréable et cosy. Service de table très bien.

Vania
Reviewed on: 18/02/2024
Vania recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Verse producten, super lekker en vriendelijke...

Verse producten, super lekker en vriendelijke bediening

Vincent
Reviewed on: 19/01/2024
Vincent recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon restaurant, peut-être l'un des meilleu...

Très bon restaurant, peut-être l'un des meilleurs de Tournai même ! Bon accueil également. Je recommande !

Marilyne
Reviewed on: 02/12/2023
Marilyne recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Heel lekkere gerechten.Zeer goede klantvriendel...

Heel lekkere gerechten.Zeer goede klantvriendelijk bediening. Wij komen zeker nog eens terug.

Louise Deroubaix D.
Reviewed on: 01/12/2023
Louise Deroubaix D. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Bonjour, Nous étions deux, réservation en...

Bonjour, Nous étions deux, réservation en semaine. L'endroit est joliment décoré, les tables bien organisées et la disposition est aérée. Nous avons reçu un petit velouté et des loempias avec l'apéritif, une attention toujours la bienvenue. Les entrées (os à moelle et salade de saumon) étaient très généreuses. Les plats (salade de chèvre et le bar sauce TiPan) étaient excquis. Beaucoup de produits sont faits maison. Nous avons été conquises par ce restaurant et nous ne manquerons pas d'y retourner pour gouter les autres spécialités. Le service était impeccable. Bonne continuation,

Francoise
Reviewed on: 29/11/2023
Francoise recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bel accueil ….table partie du haut resto…....

Très bel accueil ….table partie du haut resto….TB…et cuisine très appréciée Mon mari, qui est difficile pour la viande , avait pris le filet pur et il a vraiment beaucoup aimé. Bravo à la cuisinière

Cédric D.
Reviewed on: 26/11/2023
Cédric D. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon et très bien accueilli...

Très bon et très bien accueilli

Dimitri L.
Reviewed on: 18/11/2023
Dimitri L. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Lieu chaleureux et convivial. Carte très complè...

Lieu chaleureux et convivial. Carte très complète. Prestation impeccable. Que du positif !

Luc B.
Reviewed on: 13/11/2023
Luc B. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le cadre est bien, les serveuses sont souriante...

Le cadre est bien, les serveuses sont souriantes. La carte est bien faite avec 2 beaux menus. Nous avons pris celui à 38€ qui nous a régalé. La sauce fromage échalotte est très bonne ainsi que la viande.

date score