Reviews for Zio

299 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
299 reviews
date score
Brigitte
Reviewed on: 01/03/2022
Brigitte recommends this restaurant for: Couples

Invisibles …. Nous avons attendu la carte des...

Invisibles …. Nous avons attendu la carte des desserts ou un garçon plus d’1/2 h … rien !!!!

Gisella
Reviewed on: 22/09/2023

Les chiens n'étant pas admis, nous n'y avons...

Les chiens n'étant pas admis, nous n'y avons pas mangé.

Henri
Reviewed on: 18/05/2022
Henri recommends this restaurant for: Groups

Le restaurent a changé de propriétaire, la...

Le restaurent a changé de propriétaire, la cuisine aussi malheureusement.

Hélène
Reviewed on: 27/07/2023
Hélène recommends this restaurant for: Groups

Service lent, beaucoup d’attente et de rappels....

Service lent, beaucoup d’attente et de rappels.Nourriture Ok mais pâtes carbonara pas du tout selon la recette italienne malgré l’avoir demandé auparavant pour certifier ou non mon choix. Dommage. Peut-être juste tomber sur un mauvais jour..

Patrizio R.
Reviewed on: 08/03/2023
Patrizio R. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Nous avions choisi le quatuor de pâtes…35€/2P....

Nous avions choisi le quatuor de pâtes…35€/2P. Nourriture banale sans véritable saveur…la sauce d’un des quatuors était composé de tomates bas de gamme sans saveur (il existe pourtant des tomates cerises qui ont du goût !)…celles gratinées l’étaient chichement…sont-ils italiens ? Dans les plus : service agréable et rapide… Je n’y retournerai plus.

Romina
Reviewed on: 27/07/2023
Romina recommends this restaurant for: Couples, Kids

Service trop lent 3h pour des pâtes … Rappel...

Service trop lent 3h pour des pâtes … Rappel des boissons durant tout le repas Une déception !

Seghin
Reviewed on: 08/12/2022
Seghin recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cuisine correcte mais sans grand intérêt, domma...

Cuisine correcte mais sans grand intérêt, dommage car l’endroit est sympa et l’accueil chaleureux. Il n’y aura pas de prochaine fois…

Andree
Reviewed on: 17/04/2024
Andree recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Un spaghetti bolognaise est la base d’une bonne...

Un spaghetti bolognaise est la base d’une bonne cuisine italienne… Le mien était riquiqui..sec..pas assez de sauce et pâtes trop al dente… Probablement un mauvais jour

Luc
Reviewed on: 14/03/2024
Luc recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Prix honnêtes. Très bonne qualité....

Prix honnêtes. Très bonne qualité.

Natalia
Reviewed on: 05/07/2023
Natalia recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

La nourriture est toujours bonne, mais le servi...

La nourriture est toujours bonne, mais le service malheureusement n’a pas été selon les attentes! Le serveur avait l’air très pressé et on a dû attendre même si on est arrivé tout au début de service. Quand j’y vais pour un lunch avec des collègues, le service était toujours bien meilleur!

date score