Reviews for Cocotte Belge

1156 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
1156 reviews
date score
ERIC
Reviewed on: 12/06/2024
ERIC recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

magnifique bon service et excellents repas...

magnifique bon service et excellents repas

Serge B.
Reviewed on: 12/06/2024
Serge B. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Accueil sympa; chouette environnement; service...

Accueil sympa; chouette environnement; service cordial et rapide; bonne carte.

Serge
Reviewed on: 10/06/2024
Serge recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cadre, service et nourriture de qualité....

Cadre, service et nourriture de qualité.

Sophie
Reviewed on: 10/06/2024
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L'accueil était chaleureux, le personnel attent...

L'accueil était chaleureux, le personnel attentif et souriant, les plats délicieux et copieux, l'ambiance calme et conviviale. Mon amie et moi reviendrons volontiers!

Leslie
Reviewed on: 10/06/2024
Leslie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Qualité des produits, service impeccable, cadre...

Qualité des produits, service impeccable, cadre.

Martine
Reviewed on: 09/06/2024
Martine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonjour nous n'avons pas aimé les vol aux vents...

Bonjour nous n'avons pas aimé les vol aux vents. Il y avait un gout sure ...un arrière goût très désagréable au point où nous nous sommes demandés si cela était frais. Nous n'avons pas aimé cette version où la coque n'est pas rempli. Pour nous ce n'était pas un vol au vent. Atmosphère très chaud et bruyant. Bref nous ne reviendrons pas.

Laurent
Reviewed on: 08/06/2024
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Les plats étaient excellents, le service par...

Les plats étaient excellents, le service par une jeune étudiante fraîchement arrivée probablement,un petit peu maladroit mais très sympathique au demeurant. Nous avons donc apprécié l’ensemble tous les trois. À bientôt.

Mélanie
Reviewed on: 08/06/2024
Mélanie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Personnelle très sympathique, très bonne cuisin...

Personnelle très sympathique, très bonne cuisine et très beau cadre.

Viviane D.
Reviewed on: 05/06/2024
Viviane D. recommends this restaurant for: Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Mes collègues et moi même étions ravis du cadre...

Mes collègues et moi même étions ravis du cadre, du service et de la qualité des plats. Notre groupe a eu un large choix dans le menu et chacun a pu trouvé les plats qui lui convenaient.

Marina
Reviewed on: 03/06/2024
Marina recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Oui service agréable...

Oui service agréable

date score