Reviews for Rooftop Perché

96 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.6
96 reviews
date score
Gisèle
Reviewed on: 12/05/2024
Gisèle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Réservation faite pour 22h, 22h30 on nous deman...

Réservation faite pour 22h, 22h30 on nous demande de nous déplacer car une autre table va arriver… Nous n’avions même pas eu le temps de finir nos verres.

Christoph E.
Reviewed on: 01/05/2024
Christoph E. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cadre sympathique, moins chanceux sur la meteo....

Cadre sympathique, moins chanceux sur la meteo. Prix a la hauteur, par contre, et service un peu lent…

Clémence
Reviewed on: 16/04/2024
Clémence recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cosy / Aagréable / service irréprochable et...

Cosy / Aagréable / service irréprochable et cocktails extras !

Lisa M.
Reviewed on: 25/02/2024
Lisa M. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

La nourriture est très bonne, l’ambiance égalem...

La nourriture est très bonne, l’ambiance également et la vie magnifique, les prix ne sont pas exorbitants

Donella
Reviewed on: 15/02/2024
Donella recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere

cosy bar, nice cocktails and finger food...

cosy bar, nice cocktails and finger food

Joao
Reviewed on: 12/02/2024

Il n'avait personne....

Il n'avait personne.

Li Min
Reviewed on: 22/01/2024
Li Min recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le cadre, l'athmosphère, l'acceuil...

Le cadre, l'athmosphère, l'acceuil

Valentine
Reviewed on: 22/01/2024
Valentine recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Très bon service, serveuse souriante et à l'éco...

Très bon service, serveuse souriante et à l'écoute ! Tout était super du coktail à la fondue :)

Valerie
Reviewed on: 01/01/2024

Très bon cocktail, vue magnifique...

Très bon cocktail, vue magnifique

Juliette
Reviewed on: 01/01/2024
Juliette recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Price/quality

C’était très sympa comme endroit, des bons...

C’était très sympa comme endroit, des bons cocktails. Belle ambiance, et des gros portions des fingerfood.

date score