Reviews for All'osteria

108 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.5
108 reviews
date score
Guy
Reviewed on: 21/07/2024
Guy recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Comme toujours, aucune fausse note. Tout nicke...

Comme toujours, aucune fausse note. Tout nickel. L'accueil, le service, l'attention, l'ambiance, l'addition. Cela fait des années que nous sommes fidèles à ce restaurant. Tout y est et surtout la qualité des plats. Nicolas est un champion dans son domaine et Jordane fait un maximum pour satisfaire sa clientèle. Que demander de plus ? Nous y reviendrons encore et toujours !

Guy
Reviewed on: 21/07/2024
Guy recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Comme toujours, aucune fausse note. Tout nicke...

Comme toujours, aucune fausse note. Tout nickel. L'accueil, le service, l'attention, l'ambiance, l'addition. Cela fait des années que nous sommes fidèles à ce restaurant. Tout y est et surtout la qualité des plats. Nicolas est un champion dans son domaine et Jordane fait un maximum pour satisfaire sa clientèle. Que demander de plus ? Nous y reviendrons encore et toujours !

Mameli
Reviewed on: 21/07/2024
Mameli recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bien reçu, convivial, service impeccable...

Très bien reçu, convivial, service impeccable

Ornella
Reviewed on: 19/07/2024
Ornella recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le service est toujours agréable et les pâtes...

Le service est toujours agréable et les pâtes toujours excellentes! J'adore cet établissement!

Jean-Marie
Reviewed on: 19/07/2024
Jean-Marie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

En terrasse on se croyait en vacances, un bel...

En terrasse on se croyait en vacances, un bel après-midi

Monique
Reviewed on: 18/07/2024
Monique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil chaleureux: patronne attentive et souri...

Accueil chaleureux: patronne attentive et souriante. Excellent timing au niveau du service. Plats savoureux et copieux. Merci à l'équipe.

muriel
Reviewed on: 15/07/2024
muriel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

C’était très bon et un accueil chaleureux,...

C’était très bon et un accueil chaleureux, l’as suggestions étaient délicieuse.

Milanese
Reviewed on: 15/07/2024
Milanese recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent accueil et repas. Je recommande vivem...

Excellent accueil et repas. Je recommande vivement ce restaurant

Elodie
Reviewed on: 15/07/2024
Elodie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très bon comme d'habitude :)...

Très bon comme d'habitude :)

MARIE
Reviewed on: 15/07/2024
MARIE recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Comme d'habitude parfait ;-) Entre collègues...

Comme d'habitude parfait ;-) Entre collègues ou en famille nous ne sommes jamais déçus!!!

date score