Reviews for 7ici

709 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.4
709 reviews
date score
Véronique
Reviewed on: 19/07/2024
Véronique recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous avions pris le lunch , tout était très...

Nous avions pris le lunch , tout était très bon, agréable terrasse, service et personnel impeccables . À recommander !

Céline
Reviewed on: 19/07/2024
Céline recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Beautiful and cosy place, very kind service...

Beautiful and cosy place, very kind service and great food. Good recipe for us to go back again ;)

Pierre
Reviewed on: 19/07/2024
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

La nourriture est toujours ecellente! A l'ouver...

La nourriture est toujours ecellente! A l'ouverture du resto, la qualité du service laissait vraiment à désirer, mais sur ce point tout a changé et l'accueil, la,gentillesse est vraiment très appréciée. Petit bémol, pour ma dernière visite, j'ai un peu peur que dans le futur, le 7ici soit victime de son succès...Hier soir , le personnel était vraiment trop court, et au moment des desserts, la gentille serveuse nous avait prévenu, qu'il allait faire preuve d'un peu de patience, vu qu'ils n'étaient que 3 en cuisine...Je ne m'attendait quand même pas à devoir attendre près de 35 minutes pour avoir enfin ce que nous avions commandé...

Gunter
Reviewed on: 18/07/2024
Gunter recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Nous avons passé un moment merveilleux dans...

Nous avons passé un moment merveilleux dans ce restaurant. La terrasse est absolument magnifique (vue sur les champs). De plus, la qualité de la nourriture est exceptionnelle, chaque plat était savoureux et parfaitement préparé. Un grand merci pour cette expérience culinaire inoubliable !

Jacques L.
Reviewed on: 17/07/2024
Jacques L. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Repas délicieux,goûteux frais et local ..que...

Repas délicieux,goûteux frais et local ..que des bons produits....avec plein de légumes de saison....que demander de plus....? Y retourner dès que possible!

Alain
Reviewed on: 17/07/2024
Alain recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

très belle assiette et très bon service, avec...

très belle assiette et très bon service, avec une mention spéciale pour Cerise, c'était parfait !

Claire
Reviewed on: 13/07/2024

Tout est parfait :o)...

Tout est parfait :o)

Sisi
Reviewed on: 13/07/2024
Sisi recommends this restaurant for: Gastronomy

Excellents produite et accueil au top...

Excellents produite et accueil au top

Pierre D.
Reviewed on: 10/07/2024
Pierre D. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Le personnel était charmant et le repas était...

Le personnel était charmant et le repas était délicieux. Je ne pense pas que la sauce béarnaise avait été achetée chez Aldi !

Pierre D.
Reviewed on: 10/07/2024
Pierre D. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Le personnel était charmant et le repas était...

Le personnel était charmant et le repas était délicieux. Je ne pense pas que la sauce béarnaise avait été achetée chez Aldi !

date score