Reviews for 7ici

669 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.4
669 reviews
date score
Christian
Reviewed on: 15/05/2024
Christian recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Pour tout L'accueille, la sympathie du perso...

Pour tout L'accueille, la sympathie du personnelle ainsi que du patron et bien sur la qualité du repas

Céline
Reviewed on: 15/05/2024
Céline recommends this restaurant for: Couples

C'était parfait! Super accueil et incroyablemen...

C'était parfait! Super accueil et incroyablement bon!

Arnaud
Reviewed on: 09/05/2024
Arnaud recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon resto. Personnel à l'écoute et sympath...

Très bon resto. Personnel à l'écoute et sympathique. Adresse à recommander.

Isabelle
Reviewed on: 09/05/2024
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Délicieux et top service....

Délicieux et top service.

Aude
Reviewed on: 08/05/2024
Aude recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un service de qualité, des gens aimables et...

Un service de qualité, des gens aimables et polis, un endroit plus qu'agréable, et des mets délicieux. Que demander de plus. Nous adorons venir quand nous le pouvons. La qualité se paie, elle en vaut la peine mais on la déguste ;-)

Véronique
Reviewed on: 07/05/2024
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Une gentillesse irréprochable et de belles...

Une gentillesse irréprochable et de belles découvertes gustatives...

Andrée
Reviewed on: 03/05/2024
Andrée recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Je remercie énormément le chef, et toute l'équi...

Je remercie énormément le chef, et toute l'équipe, d'ailleurs, de se couper en 10 pour que je puisse manger sans lactose et sans gluten. De plus, comme il y avait peu de monde hier soir, nous avons été chouchoutés, avec des demandes particulières telles que Mojito, ou sabayon pas à la carte. C'est toujours délicieux, avec un rapport qualité/ prix imbattable!

Stephanie
Reviewed on: 30/04/2024
Stephanie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon accueil, plats excellents. Nous étions...

Très bon accueil, plats excellents. Nous étions 7 et tout le monde était ravi.

Clementine
Reviewed on: 27/04/2024
Clementine recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Très beau cadre, la maison familiale a été...

Très beau cadre, la maison familiale a été décorée avec beaucoup de goût. Nous avions pris une cote à l’os provenant de leur boucher local, nous avons été ravis. Tout était excellent

Thierry C.
Reviewed on: 26/04/2024
Thierry C. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil parfait, cuisine délicieuse, bonne...

Accueil parfait, cuisine délicieuse, bonne carte de vin. Prix un peu trop élevés mais c’est vraiment la seule critique. Nous reviendrons vite

date score