Reviews for L'atelier Pâtes Guillemins

125 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
125 reviews
date score
Véronique
Reviewed on: 13/07/2024
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil agréable, serveuse charmante, assiette...

Accueil agréable, serveuse charmante, assiette divine ! Tout était à la hauteur des commentaires précédents ! Merci

Sarah Y.
Reviewed on: 10/07/2024
Sarah Y. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Super expérience! Les plats étaient copieux...

Super expérience! Les plats étaient copieux et délicieux, le service dynamique et souriant, et tout a été mis en place pour que notre soirée soit la plus agréable possible. Je suis une femme enceinte végétarienne, et des adaptations de la carte nous ont immédiatement été proposées pour convenir à mon régime. Nous y retournerons sans hésiter!

Catherine
Reviewed on: 04/07/2024
Catherine recommends this restaurant for: Groups

Excellent, copieux, service très sympathique...

Excellent, copieux, service très sympathique dans un décor cosy ! Je recommande!

Cedric
Reviewed on: 04/07/2024
Cedric recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Personnel très sympathique et accueillant et...

Personnel très sympathique et accueillant et une pâte juste parfaite !

Françoise
Reviewed on: 04/07/2024
Françoise recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellente qualité d'une cuisine maison sur...

Excellente qualité d'une cuisine maison sur un tout petit menu qui prouve le fait maison....

Yves
Reviewed on: 04/07/2024
Yves recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service au top - qualité des plats au top...

Service au top - qualité des plats au top

Barbara
Reviewed on: 02/07/2024
Barbara recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy

L'accueil était très bien. L'ambiance au top,...

L'accueil était très bien. L'ambiance au top, le service également. J'ai regretté ma sauce aux queues d'écrevisses et noix de st Jacques qui selon moi manquait cruellement de goût. Néanmoins, entrée à partager succulente. Je conseille taf ce resto même si mon choix n'a pê pas été judicieux.

Clara F.
Reviewed on: 28/06/2024
Clara F. recommends this restaurant for: Groups

Nourriture délicieuse, serveur sympathique,...

Nourriture délicieuse, serveur sympathique, rien à redire je recommande

Gauthier
Reviewed on: 19/06/2024
Gauthier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellent restaurant, excellent service et...

Excellent restaurant, excellent service et les plats sont délicieux !

Marine
Reviewed on: 18/06/2024

nourriture excellente, serveur adorable malgré...

nourriture excellente, serveur adorable malgré nos 2-3 caprices de princesse, on a vraiment passé un bon moment

date score