Reviews for Pizza Hut Mouscron

32 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.1
32 reviews
date score
amaury s.
Reviewed on: 10/07/2024
amaury s. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L'accueil était agréable...

L'accueil était agréable

Druart S.
Reviewed on: 22/03/2024
Druart S. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Bonjour, a peine rentrée l accueil est au top...

Bonjour, a peine rentrée l accueil est au top par la demoiselle. Souriante, polie Elle nous installe, nous explique.. Et les pizzas sont délicieuses avec du choix. Merci

FABRICE
Reviewed on: 17/03/2024
FABRICE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Malgré mon anniversaire le jour même, pas un...

Malgré mon anniversaire le jour même, pas un petit geste de leur part en leur disant simplement. A part cela restaurant très bon.

Daniel A.
Reviewed on: 26/01/2024
Daniel A. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Goed onthaal, Formule donderdagavond vind ik...

Goed onthaal, Formule donderdagavond vind ik super,gevarieerd,veel keuze en vooral heel lekker.

Eulalie
Reviewed on: 16/10/2023
Eulalie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

C'est chaleureux, propre et très bon. Le...

C'est chaleureux, propre et très bon. Le staff est très sympa et poli. Il y a un large choix de pizzas. On y retournera bientôt. Rapport qualité prix top!

Timothé
Reviewed on: 02/07/2023
Timothé recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service rapide et amicale...

Service rapide et amicale

Jean-Michel
Reviewed on: 15/05/2023
Jean-Michel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Personnel sympathique et efficace et excellent...

Personnel sympathique et efficace et excellent rapport qualité-prix.

Stéphanie
Reviewed on: 05/05/2023
Stéphanie recommends this restaurant for: Groups

Bonjour, Je suis déçu ! Nous étions à 4 person...

Bonjour, Je suis déçu ! Nous étions à 4 personnes. J'ai demandé deux fois au serveur, si c'était bien aujourd'hui le buffet tout compris, car c'était la première fois que nous allons! Et, les deux serveurs ont bien dit oui. Donc, arrivé à la a caisse une note de 72€! Je leur dis pourtant c'est 11,95€ par personne , donc pourquoi ce prix là ! La dame de la caisse m'a dit qu'il y avait deux formules ! Merci pour les renseignements trop tard! En plus, ils voulaient me faire compter 4 dessert, et 4 salades bar, que 2 personnes n'avaient pas pris. J'ai dû me justifier ! Donc, la somme totale de 62€! Je leur ai dit, que pour nous c'était fini! Car , il faut expliquer aux personnes avant de manger !

chloe v.
Reviewed on: 04/05/2023
chloe v. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Trage bediening, eten niet naar wens. mailtje...

Trage bediening, eten niet naar wens. mailtje gestuurd, niet gelezen, niet behandeld.

Ingrid
Reviewed on: 21/04/2023
Ingrid recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Lang moeten wachten vooraleer de bestelling...

Lang moeten wachten vooraleer de bestelling opgenomen werd, ook bij het dessert. Zelf moeten vragen om langs te komen om de bestelling op te nemen. Het was nochtans zeker niet druk. De toilletten waren zeeeer vuil. Ook geen toiletpapier beschikbaar in sommige toiletten.

date score