Reviews for Brasserie Du Quai

378 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
378 reviews
date score
Paule
Reviewed on: 12/07/2024
Paule recommends this restaurant for: Couples

situation exceptionnelle accueil professionnel...

situation exceptionnelle accueil professionnel et attentionné

Daniel
Reviewed on: 12/07/2024
Daniel recommends this restaurant for: Groups

Tout nickel, comme d’habitude. Gentillesse...

Tout nickel, comme d’habitude. Gentillesse du personnel, qualité des mets.

Jean-Pol
Reviewed on: 12/07/2024
Jean-Pol recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Cadre agréable, qualité constante, service...

Cadre agréable, qualité constante, service affable et efficace; un seul regret : absence d'huitres.

Rudy
Reviewed on: 08/07/2024
Rudy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous n'allons pas plus souvent parce que nous...

Nous n'allons pas plus souvent parce que nous sommes à 75 km mais chaque fois que nous avons l'occasion de passer dans les environs nous n'hésitons par et n'avons jamais été déçus : cadre, confort, amabilité du personnel et qualité des plats.

barracato
Reviewed on: 08/07/2024
barracato recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

le service est impeccable. le personnel super...

le service est impeccable. le personnel super sympa. et la cuisine délicieuse. Que demander de plus ?

Patricia
Reviewed on: 08/07/2024
Patricia recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Nous avons apprécié la cuisine et la terrasse...

Nous avons apprécié la cuisine et la terrasse chauffée. Le service était de qualité mais un peu plus de chaleur serait bienvenue.

Danièle
Reviewed on: 08/07/2024
Danièle recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil, endroit très agréable et...

Très bon accueil, endroit très agréable et les plats sont délicieux

Pierre
Reviewed on: 03/07/2024
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nourriture excellente, Personnel très aimable, ...

Nourriture excellente, Personnel très aimable, toutefois, les prix ont suivi l'inflation, voire plus ...

France
Reviewed on: 03/07/2024
France recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Beau cadre, nourriture excellente mais très...

Beau cadre, nourriture excellente mais très cher et très bruyant. Merci

Catherine
Reviewed on: 02/07/2024
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Personnel compétent et sympathique. Cuisine...

Personnel compétent et sympathique. Cuisine excellente ( vraiment faite maison !) Beau cadre.

date score