Reviews for Chateau De Namur

85 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
85 reviews
date score
Valérie
Reviewed on: 07/12/2023
Valérie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

C’est plutôt la chambre que nous n’avons pas...

C’est plutôt la chambre que nous n’avons pas apprécié. Chambre 111 juste au dessus des pompes à chaleur qui tournent toute la nuit. Très bruyant. Les chambres demandent une remise à neuf. Le repas était très bon, service parfait mais rapide entre chaque plat

Nathalie
Reviewed on: 07/12/2023
Nathalie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cuisine classique bien maîtrisée et bon rapport...

Cuisine classique bien maîtrisée et bon rapport qualité-prix. Service agréable et environnement apaisant près du centre-ville avec facilités de parking.

André
Reviewed on: 06/12/2023
André recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Un bon rapport qualité/prix....

Un bon rapport qualité/prix.

Fabienne
Reviewed on: 06/12/2023
Fabienne recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons treees bien mangé. Service agréable...

Nous avons treees bien mangé. Service agréable merci ! Le menu choisi (celui du mois) par contre n’affichait pas le prix.

victor
Reviewed on: 04/12/2023
victor recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Produits nickel, vin belge agréable en bouche,...

Produits nickel, vin belge agréable en bouche, prix raisonnable, personnel prévenant

jean-claude
Reviewed on: 03/12/2023
jean-claude recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy

Le service et les plats parfaits...

Le service et les plats parfaits

Antonio
Reviewed on: 03/12/2023
Antonio recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellent, repas délicieux et service très...

Excellent, repas délicieux et service très soigné en salle. Bravo !

MARINA
Reviewed on: 03/12/2023
MARINA recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le repas menu de chasse excellent L ambiance...

Le repas menu de chasse excellent L ambiance chaleureuse et les étudiants stagiaires très gentils

BRIGITTE V.
Reviewed on: 03/12/2023
BRIGITTE V. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bonjour, Nous avons très bien mangé, chaque...

Bonjour, Nous avons très bien mangé, chaque plat était délicieux et bien présenté. Le service attentionné sans être envahissant. Bravo à vos élèves. Nous reviendrons ! Merci

louis
Reviewed on: 03/12/2023
louis recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cuisine de qualité service impeccable...

Cuisine de qualité service impeccable

date score