Reviews for Al Peperoncino

95 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
95 reviews
date score
Christel
Reviewed on: 25/02/2024
Christel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil , et très très bon...

Très bon accueil , et très très bon

Josiane
Reviewed on: 25/02/2024
Josiane recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Lieu agréable, convivial et familial où le...

Lieu agréable, convivial et familial où le client est accueilli avec soin. De plus le risotto truffe-asperges et le risotto fruits de mer étaient absolument délicieux. Nous étions 6 et nous avons passé une très agréable soirée. Nous y sommes déjà venus et nous y reviendrons.

Anne
Reviewed on: 14/02/2024
Anne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nourriture excellente et personnel sympa !...

Nourriture excellente et personnel sympa !

Josiane
Reviewed on: 05/02/2024
Josiane recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil chaleureux et agréable Belle présentati...

Accueil chaleureux et agréable Belle présentation des plats et excellente qualité Grande disponibilité du personnel très agreable

Monique
Reviewed on: 31/01/2024
Monique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon accueil et bien servi....

Bon accueil et bien servi.

AFEC
Reviewed on: 07/01/2024
AFEC recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nourriture délicieuse, service impeccable avec...

Nourriture délicieuse, service impeccable avec un personnel très attentif et serviable! A recommander

Cynthia
Reviewed on: 26/12/2023
Cynthia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Comme d'habitude, cuisine et service au top! M...

Comme d'habitude, cuisine et service au top! Merci

Martine
Reviewed on: 17/12/2023
Martine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous n'avons jamais été deçus dans ce restauran...

Nous n'avons jamais été deçus dans ce restaurant que nous fréquentons depuis plusieurs années et, de plus, l'accueil est chaleureux.

Brigitte
Reviewed on: 10/12/2023
Brigitte recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Car je suis une habitué et on est chaque fois...

Car je suis une habitué et on est chaque fois bien accueilli et c'est super bon

Vincent
Reviewed on: 25/11/2023
Vincent recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

La gentillesse du personnel. La finesse des...

La gentillesse du personnel. La finesse des plats.

date score