Reviews for Kuore

87 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.4
87 reviews
date score
Hugues
Reviewed on: 10/07/2024
Hugues recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Que dire, vivement la prochaine fois...

Que dire, vivement la prochaine fois

Louise
Reviewed on: 07/07/2024
Louise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Service impeccable, personnel très accueillant...

Service impeccable, personnel très accueillant et petits plats au top! Je recommande à 100% cette chouette adresse nichée au cœur de Liège.

Alain
Reviewed on: 05/07/2024
Alain recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Les plats sont vraiment très bon tout en étant...

Les plats sont vraiment très bon tout en étant assez simple avec des ingrédients frais. On retrouve un accueil comme si on venait manger chez des amis.

Roxane
Reviewed on: 29/06/2024
Roxane recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nourriture excellente, produits frais et accuei...

Nourriture excellente, produits frais et accueil au top dans un cadre très sympa.

Roxane
Reviewed on: 29/06/2024
Roxane recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nourriture excellente, produits frais et accuei...

Nourriture excellente, produits frais et accueil au top dans un cadre très sympa.

Philippe
Reviewed on: 23/06/2024
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Voilà un endroit à découvrir sans hésitations....

Voilà un endroit à découvrir sans hésitations. Nous avons été vraiment très gentiment accueilli et en plus l’assiette est au niveau d’un vrai resto italien. On est loin de ses pâtes trop cuites comme on trouve souvent en Belgique . une top adresse : c etait vraiment bon et convivial

Alain
Reviewed on: 23/06/2024
Alain recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

L’accueil et les plats étaient vraiment excelle...

L’accueil et les plats étaient vraiment excellent. Merci à toute l’équipe

Tony
Reviewed on: 22/06/2024
Tony recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous sommes des habitués, et évidemment nous...

Nous sommes des habitués, et évidemment nous ne sommes jamais déçus. Alex et Caro sont très jeunes et courageux ! Bravo à eux.

Elise
Reviewed on: 21/06/2024
Elise recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

La qualité de la nourriture, le cadre...

La qualité de la nourriture, le cadre

Annick
Reviewed on: 07/06/2024
Annick recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Parce que l'ambiance est chaleureuse, le servic...

Parce que l'ambiance est chaleureuse, le service très sympathique et que j'y ai très bien mangé.

date score