Reviews for Yaka Afrotoria

302 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
302 reviews
date score
Margaux
Reviewed on: 26/05/2024
Margaux recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil très chaleureux, personnel d'une immens...

Accueil très chaleureux, personnel d'une immense gentillesse, plats originaux et extrêmement savoureux. Petit plus pour les sublimes cocktails.

Charlotte G.
Reviewed on: 23/05/2024
Charlotte G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons merveilleusement bien mangé et l'acc...

Nous avons merveilleusement bien mangé et l'accueil était top! Nous avons pris la formule Massaï (fiotis délicieux!) et en plat : le Dibi (cuisson, produit de qualité et assaisonnement, rien à redire! Et " l'humeur de la cheffe" s'est bien fait ressentir dans les plats! :) ) Bref tout était parfait !

Emmanuelle
Reviewed on: 21/05/2024
Emmanuelle recommends this restaurant for: Groups

Cadre sympa même si l'acoustique est un point...

Cadre sympa même si l'acoustique est un point faible. Personnel agréable. Belles decouvertes gustatives.

Martial
Reviewed on: 20/05/2024
Martial recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Original, exotique et tres qualitatif. Bon...

Original, exotique et tres qualitatif. Bon service également à souligner.

Julie
Reviewed on: 12/05/2024
Julie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Service impeccable, nourriture délicieuse Le...

Service impeccable, nourriture délicieuse Le cadre est cosy et chaleureux C'était une superbe découverte Nous reviendrons

Armanda S.
Reviewed on: 12/05/2024
Armanda S. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Je suis satisfaite de l accueil les plats...

Je suis satisfaite de l accueil les plats été délicieux sauf ça mis bcp de temps d attente

Rebecca
Reviewed on: 05/05/2024
Rebecca recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

C’était super bon on s’est régalé !! Très belle...

C’était super bon on s’est régalé !! Très belle découverte des plats africains ! Je valide et recommande !!

Helmut
Reviewed on: 03/05/2024
Helmut recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil et service agréable Très bonne restaur...

Accueil et service agréable Très bonne restauration

Daphné B.
Reviewed on: 20/04/2024
Daphné B. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Belle découverte !...

Belle découverte !

michel
Reviewed on: 11/04/2024
michel recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Un belle decouverte grace à ma fille. Et un...

Un belle decouverte grace à ma fille. Et un service au top

date score