Reviews for Yaka Afrotoria

305 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
305 reviews
date score
Helmut
Reviewed on: 03/05/2024
Helmut recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil et service agréable Très bonne restaur...

Accueil et service agréable Très bonne restauration

Daphné B.
Reviewed on: 20/04/2024
Daphné B. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Belle découverte !...

Belle découverte !

michel
Reviewed on: 11/04/2024
michel recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Un belle decouverte grace à ma fille. Et un...

Un belle decouverte grace à ma fille. Et un service au top

Mélanie
Reviewed on: 11/04/2024
Mélanie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

La qualité du repas (varié et excellent) ainsi...

La qualité du repas (varié et excellent) ainsi que la gentillesse durant le service et la disponibilité.

Rachel B.
Reviewed on: 09/04/2024
Rachel B. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Service très agréable, le personnel est très...

Service très agréable, le personnel est très accueillant. Les plats sont tout simplement délicieux. Les sanitaires sont propres.

Morgane
Reviewed on: 05/04/2024
Morgane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

très bon...

très bon

Orelia
Reviewed on: 31/03/2024
Orelia recommends this restaurant for: Groups

Nous avons été très déçus de ne pas pouvoir...

Nous avons été très déçus de ne pas pouvoir choisir le menu que nous souhaitions car nos 2 amis ne choisissaient pas le même menu. Nous étions 2 sur 4 à vouloir le menu à 39€ mais nous n'avons pas pu car nos 2 amis n'ont pas choisi le même menu. Nous n'avons pas compris ce concept... Les quantités dans l'assiette étaient petites par rapport à avant. Mon maffe contenait 1 morceau de poulet, un quart de pomme de terre et une demi carotte. Jamais vu aussi petite portion de viande et de légumes de ce restaurant. Ca ne valait pas le prix pour ce maffe et 3 samoussas en entrée. Nous n'avons jamais eu notre bouteille d'eau ni nos café en fin de repas malgré 2 rappels :( J'étais ravie d'y aller car j'attendais ce moment avec impatience, je suis enceinte et je revais de ce mix d'entréé depusi plusieurs jours. Nous sommes venus à plusieurs reprises et tout était super. Mais je n'y reviendrai plus :( et mes amis non plus ...

Esther
Reviewed on: 29/03/2024
Esther recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon restaurant. Proportion généreuse....

Très bon restaurant. Proportion généreuse. Serveur sympas. Les entrées sont les must have du restaurant.

Delphine
Reviewed on: 16/03/2024
Delphine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très beau petit restaurant avec un acceuil...

Très beau petit restaurant avec un acceuil chaleureux et un service efficace . Repas DELICIEUX aux saveurs d'Afrique qui nous transportent directement là-bas . Un régal à tester absolument !

matteo
Reviewed on: 16/03/2024
matteo recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Top et bon...

Top et bon

date score