Reviews for Brut (ixelles)

61 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.4
61 reviews
date score
Léonard
Reviewed on: 09/02/2024
Léonard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Incroyable expérience ! Une magie de A à Z....

Incroyable expérience ! Une magie de A à Z. La Cheffe communique sa passion du terroir en alliant une créativité époustoufflante. Le service est très agréable et de grande qualité. Nous avons une superbe soirée dans un cadre chaleureux et convivial !

Jaroslaw
Reviewed on: 04/02/2024
Jaroslaw recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Elaborated food and great service. Attention...

Elaborated food and great service. Attention to detail.

Valérie R.
Reviewed on: 28/01/2024
Valérie R. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Restaurant très agréable calme et beau cadre...

Restaurant très agréable calme et beau cadre , service prévenant sans etre obséquieux ni trop présent. Le menu 5 plats est limite presque trop copieux, je n'ai pas eu de place pour les fromages (dommage) j'aurai souhaité avoir quelque part le titre des préludes pour m'en souvenir .Sommelière au top .Très belle prestation dans un champ pas si facile(produits locaux, bio responsables etc) , la version végétale a été très appréciée par l'un de nos convives;

clotilde c.
Reviewed on: 28/01/2024
clotilde c. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Service exceptionnel - très bonne ambiance...

Service exceptionnel - très bonne ambiance - mixte végétarien et non très bien - proposition d’options si allergiques sans soucis - excellent plat au Portobello - vins différents - très bon moment passé

Elodie
Reviewed on: 28/01/2024
Elodie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Toujours un bonheur. Cuisine incroyable -...

Toujours un bonheur. Cuisine incroyable - toujours surprenant en Bouche. Accueil chaleureux ♥️

Monique
Reviewed on: 26/01/2024
Monique recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Ambiance chaleureuse, personnel poli et attenti...

Ambiance chaleureuse, personnel poli et attentionné, la nouvelle sommelière est très sympa et donne de bons conseils et une bonne liberté de choix, Alice et Astrid très compétentes en cuisine comme toujours.

Rachel
Reviewed on: 29/12/2023
Rachel recommends this restaurant for: Couples

The restaurant was closed and they never sent...

The restaurant was closed and they never sent me a note saying they were closed. We showed up to an empty/locked restaurant.

Chiara
Reviewed on: 17/12/2023
Chiara recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Exquisite creations of fresh and tasty products...

Exquisite creations of fresh and tasty products & excellent service and drinks

Olivier
Reviewed on: 16/12/2023
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Menu 5 services absolument déliceux. Très belle...

Menu 5 services absolument déliceux. Très belle présentation et combinaisons originales. Cadre également très sympa.

Nutcha
Reviewed on: 15/12/2023
Nutcha recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

The food and service was amazing! We really...

The food and service was amazing! We really appreciate all the care for our diet requirements.

date score