Reviews for Le Global

180 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
180 reviews
date score
Johanna
Reviewed on: 16/06/2024
Johanna recommends this restaurant for: Groups, Kids

Je trouve que 40 euros c est cher pour la prest...

Je trouve que 40 euros c est cher pour la prestation de buffet proposer vois devriez adapter vos prix en fonction. Car la soirée ne devrait pas être imposer dans le pris nous sommes arriver à 19h 30 et sommes partis à 21h tellement déçu du buffet, qui n êtes pas du tout varier! Je le trouve petit pour un buffet cuisine du monde. On trouve plus de choix dans les restaurant chinois et pour 10 euros moin cher boissons comprise. L endroit est tellement bruyant que on se croyait à une cantine je trouve que vous deviez accepter un peux moin de grande table bien que pour vous cela doit être bénéfique. Vous devriez prévenir les clients à leur arriver que ce n est pas un endroit pour passer un moment convivial. C est désagréable de devoir crier pour se faire entendre. Peut être aussi allumer toute vos grille du bbq car nous n avons même pas pu y cuire nos viande. Nous ne viendront plus c est certains et nous ne conseillerait pas votre établissement non plus.

Luigi R.
Reviewed on: 19/05/2024
Luigi R. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le service est très à l’écoute, assidu, et...

Le service est très à l’écoute, assidu, et très souriant . La soirée dansante est top bien amusé .

Luigi R.
Reviewed on: 19/05/2024
Luigi R. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le service est très à l’écoute, assidu, et...

Le service est très à l’écoute, assidu, et très souriant . La soirée dansante est top bien amusé .

Benoît V.
Reviewed on: 18/05/2024
Benoît V. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Porte wc et chasse d'eau femmes et hommes défec...

Porte wc et chasse d'eau femmes et hommes défectueuses. Les entrées chaudes .... à peine tiède voir froide pour certaines. Pas assez de choix en nourritures diverses. Musique beaucoup trop forte (nous étions juste à côté des baffles) Le personnel... pas accueillant pour un sous et à peine un sourire. Et râle pour juste un chamade monnaie pour les jeux d'enfants. A peine des explications sur le fonctionnement de la formule ( pas de folders/cartes pour le bar sur les tables) C'était une première fois pour nous et certainement la dernière fois

Francis L.
Reviewed on: 06/05/2024
Francis L. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Buffet mal réapprovisionné, système de boissons...

Buffet mal réapprovisionné, système de boissons pas au top, serait mieux de pouvoir avoir accès au frigo comme dans les autres restaurants de ce type. Hygiène à désiré. Trop long temps d'attente lorsque que l'on s'installe aux tables pour le payement, système à revoir

Sandrine
Reviewed on: 04/05/2024
Sandrine recommends this restaurant for: Groups

Notre avis est un peu mitigé.... Le restaurant...

Notre avis est un peu mitigé.... Le restaurant était quasiment vide, même pas la moitié des tables occupées, et pourtant très bruyant. Cette musique qui commence à 22h et qui va bcp trop fort, plus moyen de discuter à la table sans hurler.... Pour les quelques personnes sur la piste de danse ça ne valait pas la peine. La nourriture est bonne mais pas assez vite rechargée.... Il y a souvent des plats complètement vide. Sinon le personnel est très sympathique ! Bref ça va mais nous n'y retournerons plus.

Caro E.
Reviewed on: 28/04/2024
Caro E. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Super agréable, endroit magnifique On y mange...

Super agréable, endroit magnifique On y mange vraiment bien

Sandra
Reviewed on: 28/04/2024
Sandra recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Pas la 1ère fois que je viens dans l'établissem...

Pas la 1ère fois que je viens dans l'établissement, idéal pour des fêtes, cependant niveau nourriture moins de choix qu'avant et pas assez de choix dans les desserts. Une petite note aussi sur le son de la musique qui craque beaucoup ce qui peut être un peu désagréable. Sinon l'ambiance était au rendez vous et les serveurs, serveuses, au top.

Albert
Reviewed on: 27/04/2024
Albert recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Le show est super ainsi que le service, la...

Le show est super ainsi que le service, la nourriture est très bien

Didier
Reviewed on: 31/03/2024
Didier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Repas très bon et varié. Personnel très sympath...

Repas très bon et varié. Personnel très sympathique et serviable.

date score