Reviews for Le Global

179 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
179 reviews
date score
Megane
Reviewed on: 03/03/2024

Nous avons été malade tous sans exception...

Nous avons été malade tous sans exception

Megane
Reviewed on: 03/03/2024

Nous avons été malade tous sans exception...

Nous avons été malade tous sans exception

Karima
Reviewed on: 05/06/2023
Karima recommends this restaurant for: Couples

Prix extrêmement abusifs pour ce que nous avons...

Prix extrêmement abusifs pour ce que nous avons mangé !!! La viande grill odeur suspecte pub mensongère par rapport au site !!!! Je ne recommande pas

Chantal
Reviewed on: 12/03/2023
Chantal recommends this restaurant for: Groups

Trop grand, trop de monde, trop de bruit, la...

Trop grand, trop de monde, trop de bruit, la nourriture bas de gamme, la vaisselle pas propre, trop cher pour ce que c'est

Kevin
Reviewed on: 29/01/2023
Kevin recommends this restaurant for: Groups

Trop de bruit, des enfants qui courent partout....

Trop de bruit, des enfants qui courent partout. La nourriture dégueulasse et trop cher pour ce que c’est.

Ornella
Reviewed on: 13/06/2021
Ornella recommends this restaurant for: Groups

On prend une réservation, vous la confirmer...

On prend une réservation, vous la confirmer et vous êtes fermer Écrivez le sur votre site mdr

laetitia
Reviewed on: 19/06/2022
laetitia recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Climatisation en panne, et pas prévenu. Des...

Climatisation en panne, et pas prévenu. Des mouches sur la viande et une couleur de la viande particulière ( probablement du à la chaleur). Wc des dames, pas de savons, pas de poubelles alors que chez les dames ça me parait important qu’il y en ait une . Personnels sympas.

Serge
Reviewed on: 22/07/2023
Serge recommends this restaurant for: Couples

Réservé depuis une semaine pour le 21 juillet...

Réservé depuis une semaine pour le 21 juillet 2023 jours férié à 12 heure., ayant reçu confirmation de ma réservation par Mail, Nous avons eu porte close!

Cecile
Reviewed on: 22/08/2022
Cecile recommends this restaurant for: Groups

Pas terrible la nourriture et pas de choix...

Pas terrible la nourriture et pas de choix en plats chauds. Trop chère pour ce que j ai mangé.

didier
Reviewed on: 20/08/2022
didier recommends this restaurant for: Groups

Produit proposé pas à la auteur des attentes...

Produit proposé pas à la auteur des attentes d'un restaurant du monde et grilles froid pour cuire les viandes

date score