Reviews for Les Faveurs Du Ciel

39 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
39 reviews
date score
Ariane D.
Reviewed on: 27/01/2024
Ariane D. recommends this restaurant for: Couples

On a bien mangé mais il faut bien comprendre...

On a bien mangé mais il faut bien comprendre le concept... et pour moi le seul point negatif ces les desserts !!

giacomo
Reviewed on: 20/01/2024
giacomo recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil chaleureux. Carte complète et prix...

Accueil chaleureux. Carte complète et prix corrects. Plats excellents et chaud !!! Parfait à conseiller. Seul regret, parking non dégagé (neige) mais cela reste exceptionnel.

fabien
Reviewed on: 17/01/2024
fabien recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil chaleureux. Service aimable. Rapport...

Accueil chaleureux. Service aimable. Rapport qualité prix correct. Cuisine simple et bien préparée.

Julie B.
Reviewed on: 15/01/2024
Julie B. recommends this restaurant for: Kids, Price/quality

Service parfait, personnel agréable, cadre...

Service parfait, personnel agréable, cadre reposant. Des aliments frais et de bonne qualité. Je recommande 1000x

Laurent
Reviewed on: 07/01/2024
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L'originalité du menu à volonté et les plats...

L'originalité du menu à volonté et les plats très bons.

GIANCARLO
Reviewed on: 02/01/2024
GIANCARLO recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Acceuille chaleureux ,suivi du service , choix...

Acceuille chaleureux ,suivi du service , choix et qualité prix

wendy
Reviewed on: 17/12/2023
wendy recommends this restaurant for: Price/quality

Excellent comme d'habitude et super service...

Excellent comme d'habitude et super service

Ariane
Reviewed on: 11/11/2023
Ariane recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avons vraiment beaucoup apprécié les menus...

Nous avons vraiment beaucoup apprécié les menus que nous avons déguster. Très bien reçu Merci et à bientôt

Ariane
Reviewed on: 11/11/2023
Ariane recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avons vraiment beaucoup apprécié les menus...

Nous avons vraiment beaucoup apprécié les menus que nous avons déguster. Très bien reçu Merci et à bientôt

Sandrine
Reviewed on: 07/11/2023
Sandrine recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Nous avons eu une réponse rapide à notre demand...

Nous avons eu une réponse rapide à notre demande de réservation par internet. Nous avons reçu un accueil chaleureux. L'explication des formules était claire. Nous avons très bien mangé, les produits étaient frais. C'était délicieux et le service professionnel. On y retournera avec grand plaisir.

date score