Reviews for Pizza Hut Mons

68 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
68 reviews
date score
Coton
Reviewed on: 26/11/2023
Coton recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nous avions demandé un place réservée et au...

Nous avions demandé un place réservée et au calme pas au milieu de tous le monde et sa étais le cas .. très poli, bien servi... On reviendra

Claudy
Reviewed on: 02/11/2023
Claudy recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bonjour. Réservation non faite. Mais une table...

Bonjour. Réservation non faite. Mais une table à vite été trouvée. Beaucoup de saleté au sol et autour des tables. État de propreté des toilettes désastreux. La nouriture quand à elle été bonne.

Ingo
Reviewed on: 02/11/2023
Ingo recommends this restaurant for: Couples

Wurden 35 minuten lang ignoriert und sind dann...

Wurden 35 minuten lang ignoriert und sind dann gegangen. Miserabler service

Frank
Reviewed on: 25/09/2023
Frank recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

super ,toujours bien reçu et tres bon...

super ,toujours bien reçu et tres bon

Stéphanie
Reviewed on: 25/08/2023
Stéphanie recommends this restaurant for: Price/quality

Table super, service super, variété super,...

Table super, service super, variété super, temps d attente super

Nicolas
Reviewed on: 22/08/2023
Nicolas recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Déçu du choix au niveau du buffet....

Déçu du choix au niveau du buffet.

Cédric
Reviewed on: 14/08/2023
Cédric recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

La déco est chaleureuse, le personnel sympa...

La déco est chaleureuse, le personnel sympa et manger une pizza du pizzahut de temps en temps c'est tellement bon

Isabelle H.
Reviewed on: 06/08/2023
Isabelle H. recommends this restaurant for: Groups

Nous avions commandé à macaroni fromage une...

Nous avions commandé à macaroni fromage une lasagne et une petite pizza forestière après une heure d'attente je suis allé voir pour m'entendre dire qu'il n'y avait plus de champignons et qu'on attendait de savoir ce qu'il fallait faire j'ai confirmé qu'il fallait faire la pizza sans champignons c'est arrivé 15 minutes plus tard les plats de pâtes étaient froid je me suis fâchée alors car les enfants avaient vraiment très faim de plus j'ai pu voir qu'ils sont allés s'excuser à plusieurs tables pour le retard. Il est déplorable qu'il n'y ait aucune communication entre la salle et la cuisine et encore moins entre la salle et la clientèle au moins le petit mot d'usage dans l'horeca pour faire patienter le client qui est en attente depuis très longtemps et le petit geste qui fait passer la pilule. Suite au fait que je me suis fâché ils ont fait un geste parce que je leur ai fait remarquer qu'on me ferait quand même payer l'addition totale si je ne me plaignais pas et que ça c'était encore plus déplorable car rien n'était fait envers le client donc ils ont annulé les deux plats de pâtes pour les enfants mais au final ma pizza était restée sur la table en attendant qu'on réchauffe les pâtes qui sont arrivés qui étaient toujours aussi tiède très mauvaise expérience. Si je me suis plainte c'est parce que c'est la seconde fois que je me présente en deux semaines à pizza hut quand c'est pour le buffet évidemment on est servi de suite mais mon fils avait pris un plat de pâtes qui est arrivé bien 40 minutes plus tard sans excuse sans rien donc nous avons mangé aussi en décalé et pour information la table à côté s'est levé pour aller se chercher à manger au buffet et quand elle est revenue leurs affaires avaient été débarrassé de la table ils ont dû faire appel au serveur pour se faire remettre des sets de table des couverts mais leur boisson a été débarrassé aussi. Et si on veut pousser un peu plus loin manque de propreté dans la salle et les toilettes. C'est dommage car les ...

Gede
Reviewed on: 04/08/2023
Gede recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Le service est efficace....

Le service est efficace.

Olivier D.
Reviewed on: 31/07/2023
Olivier D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service rapide, properté, serveurs polis...

Service rapide, properté, serveurs polis

date score