Reviews for Pizza Hut Mons

68 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
68 reviews
date score
Liégeois
Reviewed on: 26/05/2022
Liégeois recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bien accueilli, nourriture en suffisance...

Très bien accueilli, nourriture en suffisance au buffet à volonté et personnel très agréable et à l’écoute des besoins Nous reviendrons à coup sûr

florence
Reviewed on: 20/05/2022
florence recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

correspond à notre demande, à savoir libre...

correspond à notre demande, à savoir libre à l'heure demandée et la localisation dans le restaurant. personnel agréable et buffet tip top et réassorti judicieusement + le prix de la formula buffet A bientôt

Ludovic
Reviewed on: 15/04/2022
Ludovic recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

J'ai bien mangé. Bien conseillé...

J'ai bien mangé. Bien conseillé

francesco
Reviewed on: 14/03/2022
francesco recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tout s'est bien passé, bon accueil, pizza succu...

Tout s'est bien passé, bon accueil, pizza succulentes comme d'habitude, je recommande.

Julie
Reviewed on: 02/03/2022
Julie recommends this restaurant for: Groups, Kids

Très professionnel, très bon et rapide....

Très professionnel, très bon et rapide.

Valerie
Reviewed on: 28/01/2022
Valerie recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

les pizza impeccable les toilettes dans un...

les pizza impeccable les toilettes dans un état déplorable l addition a était le coup de grâce très très cher

christophe
Reviewed on: 17/01/2022
christophe recommends this restaurant for: Groups, Kids

Accueil au Top ! Chaleureux et humain c'est...

Accueil au Top ! Chaleureux et humain c'est tellement rare , gentillesse et disponibilité Merci a Madison pour tout !

eric
Reviewed on: 03/01/2022
eric recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

J ai bien mangé les grandes pizzas un peux...

J ai bien mangé les grandes pizzas un peux chère mais bon.

Emmanuel
Reviewed on: 01/01/2022
Emmanuel recommends this restaurant for: Groups

Le magasin était fermé. J'avais téléphoné la...

Le magasin était fermé. J'avais téléphoné la veille pour bien être sûr et on m'a confirmé que c'était OK.

isabelle
Reviewed on: 20/12/2021
isabelle recommends this restaurant for: Groups

nous avons pris le pizza buffet et franchement...

nous avons pris le pizza buffet et franchement très peu de choix de pizzas pour le prix d'une table de 7 personnes. Déçue

date score