Reviews for Pizza Hut Mons

68 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
68 reviews
date score
Ingo
Reviewed on: 02/11/2023
Ingo recommends this restaurant for: Couples

Wurden 35 minuten lang ignoriert und sind dann...

Wurden 35 minuten lang ignoriert und sind dann gegangen. Miserabler service

Antoinette
Reviewed on: 04/11/2022
Antoinette recommends this restaurant for: Groups

Pas de "petites pâtes" pour faire des pizzas,...

Pas de "petites pâtes" pour faire des pizzas, donc aucune médium, aucun menu, pas de "jeudi tout compris", ...nous sommes sortis.

céline
Reviewed on: 17/06/2022
céline recommends this restaurant for: Groups, Kids

Il y avait longtemps que je n étais plus allé...

Il y avait longtemps que je n étais plus allé chez pizza Hut ! Super déçu de la qualité, le salade bar plus que basic, pizza pas terrible et dessert plus que moyen les toilettes étaient hyper sales au point que ma fille n à pas voulu y allé j avoue que même l odeur était horrible. Par contre le personnel était sympathique

Emmanuel
Reviewed on: 01/01/2022
Emmanuel recommends this restaurant for: Groups

Le magasin était fermé. J'avais téléphoné la...

Le magasin était fermé. J'avais téléphoné la veille pour bien être sûr et on m'a confirmé que c'était OK.

Jeremy
Reviewed on: 12/01/2024
Jeremy recommends this restaurant for: Groups

Personnel inexistant, seulement 2 personnes...

Personnel inexistant, seulement 2 personnes pour s'occuper de la salle, buffet, paiements... pas de chaise bébé disponible. On voulait nous faire payer 12,50€ pour un enfant de 2 ans et demi qui n'a mangé que 2 parts de pizza alors qu'on nous avait dit 7,50 au téléphone. Boisson facturé pour lui en supplément alors qu'il n'a pas bu. On voulait également nous faire payer le buffet pour notre bébé de 10 mois, alors qu'il est évident qu'il ne mange pas , de plus qu'il n'avait de toute façon pas de chaise... Les pizzas était bonnes, buffet souvent réapprovisionné, par contre dessert immangeable.

Isabelle H.
Reviewed on: 06/08/2023
Isabelle H. recommends this restaurant for: Groups

Nous avions commandé à macaroni fromage une...

Nous avions commandé à macaroni fromage une lasagne et une petite pizza forestière après une heure d'attente je suis allé voir pour m'entendre dire qu'il n'y avait plus de champignons et qu'on attendait de savoir ce qu'il fallait faire j'ai confirmé qu'il fallait faire la pizza sans champignons c'est arrivé 15 minutes plus tard les plats de pâtes étaient froid je me suis fâchée alors car les enfants avaient vraiment très faim de plus j'ai pu voir qu'ils sont allés s'excuser à plusieurs tables pour le retard. Il est déplorable qu'il n'y ait aucune communication entre la salle et la cuisine et encore moins entre la salle et la clientèle au moins le petit mot d'usage dans l'horeca pour faire patienter le client qui est en attente depuis très longtemps et le petit geste qui fait passer la pilule. Suite au fait que je me suis fâché ils ont fait un geste parce que je leur ai fait remarquer qu'on me ferait quand même payer l'addition totale si je ne me plaignais pas et que ça c'était encore plus déplorable car rien n'était fait envers le client donc ils ont annulé les deux plats de pâtes pour les enfants mais au final ma pizza était restée sur la table en attendant qu'on réchauffe les pâtes qui sont arrivés qui étaient toujours aussi tiède très mauvaise expérience. Si je me suis plainte c'est parce que c'est la seconde fois que je me présente en deux semaines à pizza hut quand c'est pour le buffet évidemment on est servi de suite mais mon fils avait pris un plat de pâtes qui est arrivé bien 40 minutes plus tard sans excuse sans rien donc nous avons mangé aussi en décalé et pour information la table à côté s'est levé pour aller se chercher à manger au buffet et quand elle est revenue leurs affaires avaient été débarrassé de la table ils ont dû faire appel au serveur pour se faire remettre des sets de table des couverts mais leur boisson a été débarrassé aussi. Et si on veut pousser un peu plus loin manque de propreté dans la salle et les toilettes. C'est dommage car les ...

Jacques
Reviewed on: 28/07/2023
Jacques recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L'acoustique est exécrable, le salad bar est...

L'acoustique est exécrable, le salad bar est minuscule. Nous trouvons honteux de demander 12€ pour une pizza de 19cm de diam. Mes salutations

Samuel
Reviewed on: 08/05/2023
Samuel recommends this restaurant for: Groups, Kids

Rien à dire sur les pizzas et autres Mais la...

Rien à dire sur les pizzas et autres Mais la tenue en ordre et de propreté des sanitaires ainsi que la fourniture savons et papier essuie main laissent très à desirer

Samuel
Reviewed on: 03/03/2023
Samuel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Temps d attente : Pour prendre la commande...

Temps d attente : Pour prendre la commande Et pour être servi du plat principal Certains desserts indisponible Et erreurs du nombre des desserts servi. Nous étions 7 avec le menu du jeudi tout compris mais reçu que 5, du réclamer

Lucia
Reviewed on: 22/12/2023
Lucia recommends this restaurant for: Groups

Pizza buffet a volonté bon mais il devrait...

Pizza buffet a volonté bon mais il devrait changer un peu car à force d avoir le même on va finir par ne plus aimer.

date score