Reviews for Pizza Hut Mons

69 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
69 reviews
date score
Olivier
Reviewed on: 10/02/2024
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Accueil très sympathique repas copieux large...

Accueil très sympathique repas copieux large choix de pizza et boissons à volonté je reviendrais

Coton
Reviewed on: 26/11/2023
Coton recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nous avions demandé un place réservée et au...

Nous avions demandé un place réservée et au calme pas au milieu de tous le monde et sa étais le cas .. très poli, bien servi... On reviendra

Tamsir
Reviewed on: 21/07/2023
Tamsir recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

accueil chaleureux, menu formidable...

accueil chaleureux, menu formidable

Vanessa
Reviewed on: 13/07/2023
Vanessa recommends this restaurant for: Groups, Kids

Très bon accueil!! Personnel très bienveillant...

Très bon accueil!! Personnel très bienveillant avec enfants (coloriage + marqueurs), et propose de faire réduction menu enfant alors que nous ne le savions pas!!! Au top

claudine
Reviewed on: 26/04/2023
claudine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

passé un très bon moment excellent et personnel...

passé un très bon moment excellent et personnel au top je retournerais très bientot

Alizee S.
Reviewed on: 07/04/2023
Alizee S. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Le personnel était très sympathique, le restaur...

Le personnel était très sympathique, le restaurant propre et la nourriture bonne.

Aurélie
Reviewed on: 06/04/2023
Aurélie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Toujours parfait !...

Toujours parfait !

eliane
Reviewed on: 20/03/2023
eliane recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bonjour, bon accueil , service impeccable,...

Bonjour, bon accueil , service impeccable, buffet très bon , sans reproche Nous reviendrons bientôt , merci pour votre bon accueil . likos s

Laurence
Reviewed on: 27/02/2023
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Super endroit. Lunch super bon. Service irrépro...

Super endroit. Lunch super bon. Service irréprochable. L'équipe très serviable. En un mot, je recommande.

FREDERIC
Reviewed on: 24/02/2023
FREDERIC recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil sympathique et rapidité de prise de...

Accueil sympathique et rapidité de prise de commande et de service. Pizzas variées et bonnes.

date score