Reviews for Boule De Bleu

125 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
125 reviews
date score
Angelique
Reviewed on: 22/10/2023
Angelique recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Parfait comme toujours...

Parfait comme toujours

Michel
Reviewed on: 22/10/2023
Michel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Cadre sympathique, excellente cuisine, plats...

Cadre sympathique, excellente cuisine, plats copieux, service agréable, prix raisonnables : que demander de plus ?

Valérie
Reviewed on: 20/10/2023
Valérie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Personnel à l'écoute, chaleureux. Carte...

Personnel à l'écoute, chaleureux. Carte variée. Grand choix de bières régionales. Propreté dans le restaurant ainsi que les toilettes. Nous reviendrons avec plaisir

Sarah
Reviewed on: 16/10/2023
Sarah recommends this restaurant for: Groups

Restaurant qui ne sert que des salades et nous...

Restaurant qui ne sert que des salades et nous avons eu de la salade en sachet même pas "triée" des feuilles abîmées ou tâchées. Nous avons trouvé cela très dommage car tout le reste était très bien, les apéritifs étaient bien aussi mais ce côté "fausse" salade pour ce genre de restaurant nous trouvons cela très limite. De la salade en sachet, c'est une chose, peut être parfois plus assez de fraîche c'est aussi possible, mais servez alors de la bonne salade en sachet, il y en a tellement.. La nous avons vraiment eu le vieux mélange de toutes les sortes de salades, avec 3 grains de maïs perdus, on aurait cru avoir un sachet type "Everyday" et des gros morceaux bruns. Alors que le reste de l'assiette est bien, charcuteries, lardons, fromages et tout ça en abondance et bons ! Je ne peux pas dire que je ne suis pas satisfaite du tout du restaurant pour ça, car l'ensemble est bien mais pour moi c'est un gros gros bémol pour un resto spécifique ne servant quasiment que des salades.

Luna
Reviewed on: 15/10/2023

La nourriture était sup...

La nourriture était sup

Cathy P.
Reviewed on: 15/10/2023
Cathy P. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Rien à dire. Service parfait. Comme d'habitude....

Rien à dire. Service parfait. Comme d'habitude. Le personnel est à l'écoute, la qualité des produits est présente,....

Bertrand
Reviewed on: 15/10/2023
Bertrand recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Un cadre chaleureux et des plats toujours à...

Un cadre chaleureux et des plats toujours à la hauteur des attentes

Chrisalye
Reviewed on: 14/10/2023
Chrisalye recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Agnes a toujour le sourire .. ses suggestion...

Agnes a toujour le sourire .. ses suggestion sont toujour au top . Jadore manger chez vous . Ps : et le burget es plus que resonable. Pour 1 apero In tapas a partager 1 verre de lambrusco et une lemonade Une salade 1 dessert Un choco chaud amaretto ... 50euro plus que resobnable :) merciiiii ne changer rien .

Julien L.
Reviewed on: 09/10/2023
Julien L. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cadre et qualité de la nourriture très satsifai...

Cadre et qualité de la nourriture très satsifaisant !

Stéphane
Reviewed on: 08/10/2023
Stéphane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Super salades !! Un régal, en plus de la grande...

Super salades !! Un régal, en plus de la grande gentillesse ; on y retournera bien évidemment !

date score