Reviews for Quai5

495 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
495 reviews
date score
Jean-Paul L.
Reviewed on: 19/02/2024
Jean-Paul L. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Service rapide,personnel à l’écoute, carte...

Service rapide,personnel à l’écoute, carte variée

David
Reviewed on: 19/02/2024
David recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Homard trop cuit (chair noircie), constaté...

Homard trop cuit (chair noircie), constaté par la serveuse et pourtant, pas de compensation reçue pour le plat non mangé. Service amateur, salle très bruyante

kelly S.
Reviewed on: 19/02/2024
kelly S. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Vriendelijke service en heerlijk dineren voor...

Vriendelijke service en heerlijk dineren voor ons Valentijnsuitje. We aten de pasta met spinazie en de côte à l'os met frietjes. We hadden gereserveerd om 20u. Graag hadden we eerst gaan zwemmen en om 21u eten en telefonisch was dit heel vlot te bespreken.

Francoise
Reviewed on: 18/02/2024
Francoise recommends this restaurant for: Price/quality

Accueil Service...

Accueil Service

Juliana L.
Reviewed on: 18/02/2024
Juliana L. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service au top Cadre magnifique...

Service au top Cadre magnifique

Charles
Reviewed on: 18/02/2024
Charles recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Buffet varie et copieux et ambiance extra de...

Buffet varie et copieux et ambiance extra de carnaval Rio

Frank
Reviewed on: 18/02/2024
Frank recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil sympa et professionnel, ambiance carnav...

Accueil sympa et professionnel, ambiance carnaval inattendue et agréable, service efficace et souriant

Isabelle
Reviewed on: 17/02/2024
Isabelle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Personnel super sympa Menu top Ambiance aussi...

Personnel super sympa Menu top Ambiance aussi

Ingrid
Reviewed on: 17/02/2024
Ingrid recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Price/quality

Het eten was heel lekker. Het restaurant is...

Het eten was heel lekker. Het restaurant is gezellig ingericht.

Thierry D.
Reviewed on: 17/02/2024
Thierry D. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Restaurant ou le personnel nous accueille très...

Restaurant ou le personnel nous accueille très chaleureusement. Très bon menu concocté par le chef. Nous avons passé une très bonne soirée avec une petite danse. Très sympa

date score